Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
Karla Estefanía Olvera Ledesma
4-nov-2024
Efecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae.
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
1-ene-2024
Filtrar resultados
Autor(es)
1
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Temas
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias de la Vida
1
Ingeniería y Tecnología
1
Microbiología
1
Química
1
Tecnología de los Alimentos
Director / colaboradores
1
Aldo Amaro Reyes
1
Georgina Calderón Domínguez
1
José Ángel Granados Arvizu
1
José Ángel Granados Arvízu