Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000225.PDF.jpgoct-2010Eunice Josiane Murillo GarcíaLicenciaturaLa invención de lo imaginario. Intervención etnográfica como construcción de imágenes y significados.
RI007462.pdf.jpg28-sep-2022Joanan Yair Mosqueda AnayaLicenciaturaDesarrollo de una esencia aromática "Perfume culinario" a partir de la canela (Cinnamomum spp.) como propuesta para los establecimientos gastronómicos.
RI007691.pdf.jpg21-may-2023María Isabel Alcocer CuevasLicenciaturaLas diversas experiencias vividas durante la pandemia de COVID-19: Un acercamiento hacia lxs estudiantes y profesores de la licenciatura en Antropología en la Universidad Autónoma de Querétaro
RI007590.pdf.jpg7-nov-2022Ozzie Odín Martínez NúñezLicenciatura“La crisis de la alfarería en los talleres familiares artesanales de Boxasní, Cadereyta, Querétaro”
RI001247.pdf.jpgabr-2015Carlos Andoni Silva CocomLicenciaturaLa antropología filosófica de Ortega y Gasset
FILIN-228896.pdf.jpg1-nov-2023Monserrat Morales HernándezLicenciaturaLa Organización de la Producción Artesanal en la Empresa Cerámica Servín
FILIN-236443.pdf.jpg1-nov-2023Clemente Octavio Guerra UgaldeLicenciaturaPlatón y la alimentación: Menciones de interés gastronómico y la propuesta de la ética alimentaria
FILIN-176938.pdf.jpg6-nov-2019Marijose Casares González; Flor de María Valdelamar ChávezLicenciatura“Los niños en el desarrollo sustentable: participación y educación ambiental”
FILIN-278656 (PDFA).pdf.jpg27-feb-2024Christian Jesús Pérez RomeroLicenciaturaDe la imaginación a la acción. El paro estudiantil de octubre del 2022 en la Universidad Autónoma de Querétaro.