Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Filosofía
Licenciatura
Licenciatura en Antropología
Licenciatura en Desarrollo Humano para la Sustentabilidad
Licenciatura en Educación y Mediación Intercultural
Licenciatura en Filosofía
Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura en Historia
Licenciatura en Humanidades y Producción de Imágenes
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
27-feb-2024
Christian Jesús Pérez Romero
Licenciatura
De la imaginación a la acción. El paro estudiantil de octubre del 2022 en la Universidad Autónoma de Querétaro.
28-sep-2022
Joanan Yair Mosqueda Anaya
Licenciatura
Desarrollo de una esencia aromática "Perfume culinario" a partir de la canela (Cinnamomum spp.) como propuesta para los establecimientos gastronómicos.
7-nov-2022
Ozzie Odín Martínez Núñez
Licenciatura
“La crisis de la alfarería en los talleres familiares artesanales de Boxasní, Cadereyta, Querétaro”
21-may-2023
María Isabel Alcocer Cuevas
Licenciatura
Las diversas experiencias vividas durante la pandemia de COVID-19: Un acercamiento hacia lxs estudiantes y profesores de la licenciatura en Antropología en la Universidad Autónoma de Querétaro
1-nov-2023
Clemente Octavio Guerra Ugalde
Licenciatura
Platón y la alimentación: Menciones de interés gastronómico y la propuesta de la ética alimentaria
1-nov-2023
Monserrat Morales Hernández
Licenciatura
La Organización de la Producción Artesanal en la Empresa Cerámica Servín
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Christian Jesús Pérez Romero
1
Clemente Octavio Guerra Ugalde
1
Joanan Yair Mosqueda Anaya
1
María Isabel Alcocer Cuevas
1
Monserrat Morales Hernández
1
Ozzie Odín Martínez Núñez
Temas
4
Ciencias Sociales
2
Antropología Social
2
Antropología social
1
Alimentación
1
Biología y Química
1
Culinaria
1
Filosofía General
1
Gastronomía
1
Humanidades y Ciencias de la Cond...
1
Otras especialidades antropológicas
.
SIGUIENTE >
Director
1
Itziar Urquiola Guerrero
1
José Antonio Arvizu Valencia
1
Juan Francisco García Aguilar
1
Luis Manuel Pérez Galván
1
Yuleni de Jesús Navarrete Flores
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
3
2023
2
2022
1
2024