Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8383
Título : | Herramientas indispensables para la mejora continua de la calidad |
Autor(es): | Fernando Jesús Simón Vásquez |
Clasificación DDC: | TS 658.562 s596h |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Facultad de Química |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Químico en Alimentos |
Resumen: | Podemos citar a muchos autores para definir la palabra calidad, como por ejemplo Joseph M. Juran, explica el término de calidad como la ausencia de deficiencias que pueden presentarse como: retraso en la entrega, fallos durante los servicios, facturas incorrectas, cancelación de contratos de ventas, etc. Calidad es adecuarse al uso. Philip Crosby define Calidad Total como el cumplimiento de los requerimientos, donde el sistema es la prevención, el estándar es cero defectos y la medida es el precio del incumplimiento. Kaoro Ishikawa, calidad total es cuando se logra un producto económico, útil y satisfactorio para el consumidor |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8383 |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Fernando Jesus Simon Vásquez.pdf | 24.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.