Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8383
Título : Herramientas indispensables para la mejora continua de la calidad
Autor: Fernando Jesús Simón Vásquez
Clasificación Dewey: TS 658.562 s596h
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Facultad de Química
Facultad: Facultad de Química
Prográma académico: Químico en Alimentos
Resumen: Podemos citar a muchos autores para definir la palabra calidad, como por ejemplo Joseph M. Juran, explica el término de calidad como la ausencia de deficiencias que pueden presentarse como: retraso en la entrega, fallos durante los servicios, facturas incorrectas, cancelación de contratos de ventas, etc. Calidad es adecuarse al uso. Philip Crosby define Calidad Total como el cumplimiento de los requerimientos, donde el sistema es la prevención, el estándar es cero defectos y la medida es el precio del incumplimiento. Kaoro Ishikawa, calidad total es cuando se logra un producto económico, útil y satisfactorio para el consumidor
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8383
Aparece en las colecciones: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Fernando Jesus Simon Vásquez.pdf24.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.