Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8354
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Carlos Regalado González | es_ES |
dc.creator | Indira Guadalupe Rodríguez Cervantes | es_ES |
dc.creator | Evelin Saldaña Valerio | es_ES |
dc.date | 2009 | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-29T15:58:14Z | - |
dc.date.available | 2023-05-29T15:58:14Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8354 | - |
dc.description | En los últimos años se ha impulsado una nueva alternativa de alimentos en el mercado nacional e internacional, los llamados funcionales que pueden contener organismos probióticos. Los probióticos son definidos como microorganismos vivos utilizados como ingredientes en los alimentos, que tienen un efecto benéfico en la salud de los humanos. El concepto de ingerir microorganismos vivos con el propósito de mejorar la salud intestinal y el bienestar general se remonta al principio del siglo XX, surgiendo de la hipótesis propuesta por Metchnikoff; quien sugirió que la vida sana y larga de los campesinos búlgaros era el resultado del consumo de leche fermentada. Los productos lácteos proveen a las bacterias probióticas un ambiente adecuado que promueve su viabilidad y desarrollo | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 637.3 R696s | es_ES |
dc.title | Sobrevivencia de dos bacterias probióticas lactobacillus acidophilus y bifidobacterium lactis en dos quesos frescos deslactosados: Oaxaca y Panela | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis colectiva indira guadalupe rodriguez cervantes.pdf | 26.52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.