Buscar
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Sustentante(es) | Grado | Título |
---|---|---|---|---|
1-abr-2022 | Roberta Magnolia Mora Palma | Maestría | Desarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano a base de mucílago de nopal, pectina de naranja y aceite esencial de naranja | |
1-mar-2020 | María Guadalupe Olvera González | Maestría | DESARROLLO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE TÉ VERDE Y JENGIBRE CON ANTIOXIDANTES | |
8-ene-2023 | Ricardo Daniel Mendoza Burgos | Maestría | Desarrollo de un producto de panadería como repostería indulgente adaptado a las crecientes tendencias alimentarias. | |
1-feb-2020 | Edgar Joel Cruz Bautista | Maestría | Desarrollo de una mantequilla de almendras adicionada con mucílago de Aloe vera |
Filtrar resultados
Temas