Maestría en Ingeniería de Calidad y Productividad : [89] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 89 de 89
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Análisis estadístico de calidad en servicios gastronómicos, caso de un restaurante de especialidades|Monserrat Vázquez Moyersago-2013
Mapeo de procedimientos e instrucciones de un sistema de calidadDenisse Galarza Ramírezjul-2013
Evaluación del efecto bactericida del dióxido de titanio a través del diseño de experimentosJosé Luis Aguilar Salinasdic-2012
Revisión de rangos de ingesta de nutrientes esenciales vitamínicos y minerales recomendados para la población mexicanaSalvador Cervantes Siurobdic-2011
Implementación del sistema de calidad en una empresa PyMEMartha Patricia Magaña Murguíamay-2011
Reducción de costos por sobrellenado de producto terminado en la fabricación de papillas infantiles a través de la aplicación de la metodología DMAICArturo Reséndiz Cruzjun-2013
Diseño sanitario de la planta procesadora de alimentos del Centro de Investigación de Biosistemas bajo Condiciones Protegidas (CIBCOP) de la FI-UAQ conforme los requisitos de las Normas Oficiales MexicanasAna Ofelia García Torresjun-2013
Incremento de la productividad en celdas de costura de bolsas de aire de una empresa manufacturera automotrizBrenda Ayde Anaya Mandujanomar-2012
Diseño de un sistema de gestión para la implementación de mejoras en un laboratorio de calibraciónAlicia Chico Jiménezjul-2012
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 89 de 89