Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004825.pdf.jpg1-ene-2020Jorge Alberto Garcìa AnayaLicenciaturaRespuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)
RI005271.pdf.jpg10-jun-2020Juan Antonio Alvarez SinecioLicenciaturaCurvas de fotosíntesis de un cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés causado por elicitores
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasLicenciaturaEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI005252.pdf.jpg30-nov-2020José Antonio Trejo TrejoLicenciaturaFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche
RI006125.pdf.jpg24-oct-2021Eyiceth Valentina Bejarano RincónLicenciaturaQueso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.
RI006123.pdf.jpg14-sep-2021Mayra Lizeth Uribe BasilioLicenciaturaAdición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.
RI006714.pdf.jpg8-ago-2022Luis David Muñoz ContrerasLicenciaturaEvaluación del efecto acaricida de Plectranthus sp mediante la prueba in vitro de paquete larval (LPT) para el control de Rhipicephalus microplus.
RI007618.pdf.jpg1-jun-2023Miriam Lizette Lizardi CaballeroLicenciaturaEfecto de la incorporación de Haematococcus pluvialis en las propiedades fisicoquimicas, nutraceuticas y vida útil del puré de tomate.
RI007519.pdf.jpg18-may-2023Josué Daniel Hernández VegaLicenciaturaPropagación por esqueje de tomate cherry negro (Solanum lycopersicum var. Kumato) bajo invernadero
RI007447.pdf.jpg5-ene-2023María Del Rosario Martínez MartínezLicenciaturaElaboración de bebidas a partir de hierbabuena (Mentha spicata) y té limón (Cymbopogon citratus) adicionadas con microcápsulas de curcumina