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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es_ES
dc.contributorJesús Venegas Vázquezes_ES
dc.creatorGloria Perusquía Castilloes_ES
dc.date1968-
dc.date.accessioned2017-02-14T18:48:30Z-
dc.date.available2017-02-14T18:48:30Z-
dc.date.issued1968-
dc.identifier1874 - RI003831.PDFes_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7787-
dc.descriptionTeniendo en cuenta la producción anual en el estado de Querétaro, de alote, rastrojo y paja de trigo, en cantidades comprendidas entre: 33 700 - 43 900 Ton. 24 7 000 · 343 000 Ton. y 4 000 . 4 400 Tnn. respectivamente, las que en su totalidad normalmente son aprovechadas para alimento de ganado o para otros fines menos importantes, se pensó en la posibilidad de que pudieran ser aprovechadas en la obtención de ALMIDON, de acuerdo con el proceso que se cita en el capítulo IV de este trabajo. También se efectuaron pruebas de obtención con elote. El dato referente a la producción de éste, difícilmente puede conocerse, en vista de la irregularidad que pueda tenerse en el aprovechamiento de dicha materia prima para tal J in. Puede hacerse notar, que el residuo de estos materiales, una vez extraído el ALMI DON, llegase a tener otro aprovechamiento de la misma naturaleza que el efectuado; sin embargo, esto no se llevó a cabo en su totalidad. sino sólo parcialmente.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectObtención almidónes_ES
dc.subjectElotees_ES
dc.subjectRastrojoes_ES
dc.titleEstudio sobre la posibilidad para la obtención de almidón a partir del elote, olote, rastrojo y paja de trigoes_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameQuímicoes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
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