Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6449
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Edgar Arturo Quevedo Martínez | es_ES |
dc.creator | Carolina Sánchez Estrella | es_ES |
dc.date | 2015-03 | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-08T18:25:11Z | - |
dc.date.available | 2016-11-08T18:25:11Z | - |
dc.date.issued | 2015-03 | - |
dc.identifier | 1246 - RI002436.pdf | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6449 | - |
dc.description | La trazabilidad es un proceso clave en el ciclo de vida de productos y servicios. La trazabilidad se realiza tanto al interior como al exterior de una entidad proveedora, permitiendo identificar los detalles particulares de cada producto o servicio ofrecido. Considera aspectos como: la obtención de materia prima, su transformación en productos de valor agregado, procesos administrativos y su colocación en el mercado. Recientemente, la trazabilidad precisa y oportuna de productos y actividades de la cadena de suministro se ha convertido en el gran negocio de la comida. Cada vez más, los clientes de todo el país solicitan evidencia verificable de la trazabilidad como un criterio importante de calidad en los productos alimenticios. Esta tendencia ha sido apoyada por varios factores de mercado incluyendo una alta demanda de productos alimenticios procedentes de diversas fuentes. El objetivo de este trabajo es presentar un prototipo de un sistema de arquitectura abierta, que implemente los patrones de diseño de software Modelo-Vista- Controlador, Cliente-Servidor mediante una metodología ágil. La aplicación permitirá gestionar la trazabilidad de los productos del campus Amazcala centrándose en: gestión de recursos, operaciones en inventarios, procesos de producción y puntos de venta. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Trazabilidad | es_ES |
dc.subject | Patrones de diseño de software | es_ES |
dc.subject | Gestión de recursos | es_ES |
dc.title | Planeación y requerimientos de un sistema de trazabilidad de productos lácteos en el campus Amazcala de la Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Licenciatura en Negocios y Comercio Internacional | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Contaduría y Administración | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Licenciatura en Negocios y Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RI001246.pdf | 4.63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.