Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6371
Title: Diseño sanitario de la planta procesadora de alimentos del Centro de Investigación de Biosistemas bajo Condiciones Protegidas (CIBCOP) de la FI-UAQ conforme los requisitos de las Normas Oficiales Mexicanas
metadata.dc.creator: García Torres, Ana Ofelia
Keywords: Proyecto sustentable;Calidad;Sociedad
metadata.dc.date: Jun-2013
Publisher: Universidad Autónoma de Querétaro
Description: La importancia del desarrollo de una planta procesadora de alimentos sustentable en una comunidad donde más del 50% de su población no concluye sus estudios medio superiores , es un proyecto sumamente significativo tanto para la comunidad universitaria como la comunidad de Amazcala, El Marqués; con esta planta procesadora de alimentos se desea contribuir a la reactivación de la economía en el municipio de El Marqués, aunque actualmente en el Campus Amazcala se realizan estudios e investigación y se elaboran productos de origen natural y animal, la construcción de la planta procesadora de alimentos debe de estar basada en los requerimientos y necesidades de los usuarios, pero apegándonos a las normas oficiales mexicanas, las normas de seguridad, del trabajo, de urbanización para la construcción, y la convivencia, así como el manual de buenas prácticas de higiene y sanidad
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6371
Other Identifiers: 124 - RI000013.pdf
Appears in Collections:Repositorio anterior

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
124 - RI000013.pdf3.41 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.