Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6371
Title: | Diseño sanitario de la planta procesadora de alimentos del Centro de Investigación de Biosistemas bajo Condiciones Protegidas (CIBCOP) de la FI-UAQ conforme los requisitos de las Normas Oficiales Mexicanas |
metadata.dc.creator: | García Torres, Ana Ofelia |
Keywords: | Proyecto sustentable;Calidad;Sociedad |
metadata.dc.date: | Jun-2013 |
Publisher: | Universidad Autónoma de Querétaro |
Description: | La importancia del desarrollo de una planta procesadora de alimentos sustentable en una comunidad donde más del 50% de su población no concluye sus estudios medio superiores , es un proyecto sumamente significativo tanto para la comunidad universitaria como la comunidad de Amazcala, El Marqués; con esta planta procesadora de alimentos se desea contribuir a la reactivación de la economía en el municipio de El Marqués, aunque actualmente en el Campus Amazcala se realizan estudios e investigación y se elaboran productos de origen natural y animal, la construcción de la planta procesadora de alimentos debe de estar basada en los requerimientos y necesidades de los usuarios, pero apegándonos a las normas oficiales mexicanas, las normas de seguridad, del trabajo, de urbanización para la construcción, y la convivencia, así como el manual de buenas prácticas de higiene y sanidad |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6371 |
Other Identifiers: | 124 - RI000013.pdf |
Appears in Collections: | Repositorio anterior |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
124 - RI000013.pdf | 3.41 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.