Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6371
Título : Diseño sanitario de la planta procesadora de alimentos del Centro de Investigación de Biosistemas bajo Condiciones Protegidas (CIBCOP) de la FI-UAQ conforme los requisitos de las Normas Oficiales Mexicanas
Autor(es): Ana Ofelia García Torres
Palabras clave: Proyecto sustentable
Calidad
Sociedad
Fecha de publicación : jun-2013
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
Facultad: Facultad de Ingeniería
Programa académico: Maestría en Ingeniería de Calidad y Productividad
Resumen: La importancia del desarrollo de una planta procesadora de alimentos sustentable en una comunidad donde más del 50% de su población no concluye sus estudios medio superiores , es un proyecto sumamente significativo tanto para la comunidad universitaria como la comunidad de Amazcala, El Marqués; con esta planta procesadora de alimentos se desea contribuir a la reactivación de la economía en el municipio de El Marqués, aunque actualmente en el Campus Amazcala se realizan estudios e investigación y se elaboran productos de origen natural y animal, la construcción de la planta procesadora de alimentos debe de estar basada en los requerimientos y necesidades de los usuarios, pero apegándonos a las normas oficiales mexicanas, las normas de seguridad, del trabajo, de urbanización para la construcción, y la convivencia, así como el manual de buenas prácticas de higiene y sanidad
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6371
Otros identificadores : 124 - RI000013.pdf
Aparece en: Maestría en Ingeniería de Calidad y Productividad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI000124.pdf3.41 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.