Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5824
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es_ES
dc.creatorMaría Guadalupe Vázquez Hernándezes_ES
dc.date1976-
dc.date.accessioned2017-06-26T15:29:27Z-
dc.date.available2017-06-26T15:29:27Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier2976 - RI005248.pdfes_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5824-
dc.descriptionEs bien sabido que uno de los métodos existentes para conservar los productos crónicos es la fabricación de embutidos, con el objeto de incrementar su vida de anaquel. Además, es importante saber si en esos productos existen microorganismos, que puedan causar problemas al consumirlos, - ya que es frecuente que produzcan toxinas termo resistentes y proliferen fácilmente. Este trabajo, tiene como objeto, conocer principalmente, el índice de contaminaci6n en los embutidos mediante la determinación de Estafilococo Aureus, puesto que científicamente se ha comprobado que estos microorganismos han sido causantes de intoxicaciones perfectamente identificadas como son: En Bélgica en 1894, con carne enlatada; en Estados Unidos en 1907 con carne deshidratada; en Filipinas en 1914, con leche, entre otras, por lo que se puede inferir que se pueden encontrar en cualquier tipo de alimentos y las estadísticas relacionadas a este microorganismo son presentadas en forma muy irregular, con respecto a la densidad de poblaci6n y número de casos reportados.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectEstafilococo Aureuses_ES
dc.subjectEmbutidoses_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.titleDeterminación de Estafilococo Aureus en embutidos como índice de contaminaciónes_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogoes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Químico Farmacéutico Biólogo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI002976.pdf2.56 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.