Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5268
Título : Reducción del tiempo de cuajado de un Yogurt
Sustentante: Alejandro Alcántara Hurtado
Palabras clave : Reducción
Yogurt
Microorganismos
Fecha de publicación : 1964
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
metadata.dc.degree.department: Facultad de Química
metadata.dc.degree.name: Químico Farmacéutico Biólogo
Descripción : Hay en nuestra imaginación mil ideas que se proyectan el día de nuestro examen profesional, pensamos sin método naturalmente que nuestra Tesis Profesional abarcara una serie de importantes descubrimientos, desde un nuevo elemento que ya mentalizamos en la Tabla Periódica, hasta el microorganismo que produce Cáncer, o una droga que lo cure o una técnica pronostico con aproximación de diez años. Pensamos, además en lo fácil que será el camino con una carrera Universitaria como arma y los pesos muchos, muchísimos que nos permitirán una ¿dolce far niente¿ para nuestra familia. Al terminar el 5° año y con la carta de pasante en la mano, nos lanzamos a la búsqueda de un trabajo y nos damos cuenta de una necesaria e imprescindible reforma casi total, a todos estos sueños.
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5268
Otros identificadores : 2525 - RI004605.pdf
Aparece en las colecciones: Químico Farmacéutico Biólogo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI002525.pdf1.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.