Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5268
Title: Reducción del tiempo de cuajado de un Yogurt
metadata.dc.creator: Alejandro Alcántara Hurtado
Keywords: Reducción
Yogurt
Microorganismos
Issue Date: 1964
Publisher: Universidad Autónoma de Querétaro
metadata.dc.degree.department: Facultad de Química
metadata.dc.degree.name: Químico Farmacéutico Biólogo
Description: Hay en nuestra imaginación mil ideas que se proyectan el día de nuestro examen profesional, pensamos sin método naturalmente que nuestra Tesis Profesional abarcara una serie de importantes descubrimientos, desde un nuevo elemento que ya mentalizamos en la Tabla Periódica, hasta el microorganismo que produce Cáncer, o una droga que lo cure o una técnica pronostico con aproximación de diez años. Pensamos, además en lo fácil que será el camino con una carrera Universitaria como arma y los pesos muchos, muchísimos que nos permitirán una ¿dolce far niente¿ para nuestra familia. Al terminar el 5° año y con la carta de pasante en la mano, nos lanzamos a la búsqueda de un trabajo y nos damos cuenta de una necesaria e imprescindible reforma casi total, a todos estos sueños.
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5268
Other Identifiers: 2525 - RI004605.pdf
Appears in Collections:Químico Farmacéutico Biólogo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RI002525.pdf1.11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.