Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5196
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es_ES
dc.contributorJosé A. Muñoz Del Pozoes_ES
dc.creatorVicente Flores Morenoes_ES
dc.date1972-
dc.date.accessioned2017-04-25T15:30:52Z-
dc.date.available2017-04-25T15:30:52Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier2466 - RI004357.pdf (Posible duplicado).pdfes_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5196-
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo es el de determinar la calidad higiénica de la leche consumida en el estado de Querétaro, utilizando el recuento de bacilos coliformes como índice de contaminación, ya que como se sabe dichas bacterias proceden del polvo contaminado de estiércol en los establos, utensilios mal lavados, manos de los ordeñadores, ubres y flancos de las vacas. Por estas causas no es raro encontrar estos microorganismos en la leche, siendo la cantidad presente en la muestra un medio para determinar la higiene de !a leche en el establo. Por otro lado una cuenta alta indicará también el tiempo y temperatura a que estuvo expuesta esta leche antes de llegar al consumidor.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectCalidad de la lechees_ES
dc.subjectBacilos coliformeses_ES
dc.subjectHigienees_ES
dc.titleDeterminación de bacilos coliformes en leche como índice de contaminación en el Estado de Querétaroes_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogoes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en las colecciones: Químico Farmacéutico Biólogo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI002466.pdf (Posible duplicado).pdf413.8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.