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Título : La gestión del conocimiento como factor de competitividad de las pymes restauranteras en el estado de Querétaro
Autor(es): Gabriela Ortiz Nieto
Palabras clave: Gestión del conocimiento
Competitividad
Innovación
Fecha de publicación : ago-2013
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
Facultad: Facultad de Contaduría y Administración
Programa académico: Maestría en Administración
Resumen: En la actualidad las Pymes del sector restaurantero vive diariamente en contante cambio, debido a que se encuentra rodeado de competencia con los restaurantes de comida rápida la cual en su gran mayoría poseen esquemas perfectamente definidos debido a que suelen ser franquicias que cuentan con una planeación estratégica definida, clara y precisa, y de lo cual carecen las Pymes restauranteras. Como se ha mencionado las Pymes enfocadas al sector alimenticio poseen deficiencias al momento de instalarse y en el desarrollo y madurez de la pyme, es po ello que este trabajo de investigación pretende dar un enfoque general de la situación actual de las Pymes el Estado de Querétaro y a su vez emitir una serie de recomendaciones que puedan aplicarse en las Pymes que estén próximas a realizar un apertura y las que ya están establecidas busquen lograr una mejora.
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4650
Otros identificadores : 110 - RI000232.pdf
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