Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4650
Title: | La gestión del conocimiento como factor de competitividad de las pymes restauranteras en el estado de Querétaro |
metadata.dc.creator: | Gabriela Ortiz Nieto |
Keywords: | Gestión del conocimiento Competitividad Innovación |
metadata.dc.date: | Aug-2013 |
Publisher: | Universidad Autónoma de Querétaro |
metadata.dc.degree.department: | Facultad de Contaduría y Administración |
metadata.dc.degree.name: | Maestría en Administración |
Description: | En la actualidad las Pymes del sector restaurantero vive diariamente en contante cambio, debido a que se encuentra rodeado de competencia con los restaurantes de comida rápida la cual en su gran mayoría poseen esquemas perfectamente definidos debido a que suelen ser franquicias que cuentan con una planeación estratégica definida, clara y precisa, y de lo cual carecen las Pymes restauranteras. Como se ha mencionado las Pymes enfocadas al sector alimenticio poseen deficiencias al momento de instalarse y en el desarrollo y madurez de la pyme, es po ello que este trabajo de investigación pretende dar un enfoque general de la situación actual de las Pymes el Estado de Querétaro y a su vez emitir una serie de recomendaciones que puedan aplicarse en las Pymes que estén próximas a realizar un apertura y las que ya están establecidas busquen lograr una mejora. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4650 |
Other Identifiers: | 110 - RI000232.pdf |
Appears in Collections: | Maestría en Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RI000110.pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.