Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4650
Title: La gestión del conocimiento como factor de competitividad de las pymes restauranteras en el estado de Querétaro
metadata.dc.creator: Gabriela Ortiz Nieto
Keywords: Gestión del conocimiento
Competitividad
Innovación
metadata.dc.date: Aug-2013
Publisher: Universidad Autónoma de Querétaro
metadata.dc.degree.department: Facultad de Contaduría y Administración
metadata.dc.degree.name: Maestría en Administración
Description: En la actualidad las Pymes del sector restaurantero vive diariamente en contante cambio, debido a que se encuentra rodeado de competencia con los restaurantes de comida rápida la cual en su gran mayoría poseen esquemas perfectamente definidos debido a que suelen ser franquicias que cuentan con una planeación estratégica definida, clara y precisa, y de lo cual carecen las Pymes restauranteras. Como se ha mencionado las Pymes enfocadas al sector alimenticio poseen deficiencias al momento de instalarse y en el desarrollo y madurez de la pyme, es po ello que este trabajo de investigación pretende dar un enfoque general de la situación actual de las Pymes el Estado de Querétaro y a su vez emitir una serie de recomendaciones que puedan aplicarse en las Pymes que estén próximas a realizar un apertura y las que ya están establecidas busquen lograr una mejora.
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4650
Other Identifiers: 110 - RI000232.pdf
Appears in Collections:Maestría en Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RI000110.pdf1.11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.