Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4510
Title: | Plan de negocios para la creación y apertura de un espacio gastronómico con altos índices nutricionales en Lázaro Cárdenas ofreciendo estrategias de alimentación y patológicas |
metadata.dc.creator: | Vargas Rosales, Marlén |
Keywords: | Alimentos;Calórico;Salud |
metadata.dc.date: | Jul-2012 |
Publisher: | Universidad Autónoma de Querétaro |
Description: | La presente tesis tiene como principal objetivo realizar un análisis de factibilidad para crear y aperturar un espacio gastronómico en Lázaro Cárdenas, Michoacán, México. Donde se tenga la alternativa real para todos aquellos que se preocupen por su salud o que tienen una patología y requieren de regímenes alimentarios especiales, donde puedas comprar comida sana, nutritiva y con un contenido calórico adecuado, supervisado por profesionales de la salud. Brindándoles asesoría para alcanzar un estilo de vida donde lo principal sea la salud y el deseo de verse y sentirse siempre bien a través de una dieta correcta: equilibrada, variada, adecuada, suficiente e higiénica. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4510 |
Other Identifiers: | 191 - RI000178.pdf |
Appears in Collections: | Maestría en Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RI000191.pdf | 971.79 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.