Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4510
Título : | Plan de negocios para la creación y apertura de un espacio gastronómico con altos índices nutricionales en Lázaro Cárdenas ofreciendo estrategias de alimentación y patológicas |
Autor(es): | Marlén Vargas Rosales |
Palabras clave: | Alimentos Calórico Salud |
Fecha de publicación : | jul-2012 |
Editorial : | Universidad Autónoma de Querétaro |
Facultad: | Facultad de Contaduría y Administración |
Programa académico: | Maestría en Administración |
Resumen: | La presente tesis tiene como principal objetivo realizar un análisis de factibilidad para crear y aperturar un espacio gastronómico en Lázaro Cárdenas, Michoacán, México. Donde se tenga la alternativa real para todos aquellos que se preocupen por su salud o que tienen una patología y requieren de regímenes alimentarios especiales, donde puedas comprar comida sana, nutritiva y con un contenido calórico adecuado, supervisado por profesionales de la salud. Brindándoles asesoría para alcanzar un estilo de vida donde lo principal sea la salud y el deseo de verse y sentirse siempre bien a través de una dieta correcta: equilibrada, variada, adecuada, suficiente e higiénica. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4510 |
Otros identificadores : | 191 - RI000178.pdf |
Aparece en: | Maestría en Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RI000191.pdf | 971.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.