Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4510
Título : Plan de negocios para la creación y apertura de un espacio gastronómico con altos índices nutricionales en Lázaro Cárdenas ofreciendo estrategias de alimentación y patológicas
Autor: Marlén Vargas Rosales
Palabras clave : Alimentos
Calórico
Salud
Fecha de publicación : jul-2012
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
Facultad: Facultad de Contaduría y Administración
Prográma académico: Maestría en Administración
Resumen: La presente tesis tiene como principal objetivo realizar un análisis de factibilidad para crear y aperturar un espacio gastronómico en Lázaro Cárdenas, Michoacán, México. Donde se tenga la alternativa real para todos aquellos que se preocupen por su salud o que tienen una patología y requieren de regímenes alimentarios especiales, donde puedas comprar comida sana, nutritiva y con un contenido calórico adecuado, supervisado por profesionales de la salud. Brindándoles asesoría para alcanzar un estilo de vida donde lo principal sea la salud y el deseo de verse y sentirse siempre bien a través de una dieta correcta: equilibrada, variada, adecuada, suficiente e higiénica.
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4510
Otros identificadores : 191 - RI000178.pdf
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI000191.pdf971.79 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.