Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4510
Title: Plan de negocios para la creación y apertura de un espacio gastronómico con altos índices nutricionales en Lázaro Cárdenas ofreciendo estrategias de alimentación y patológicas
metadata.dc.creator: Vargas Rosales, Marlén
Keywords: Alimentos;Calórico;Salud
metadata.dc.date: Jul-2012
Publisher: Universidad Autónoma de Querétaro
Description: La presente tesis tiene como principal objetivo realizar un análisis de factibilidad para crear y aperturar un espacio gastronómico en Lázaro Cárdenas, Michoacán, México. Donde se tenga la alternativa real para todos aquellos que se preocupen por su salud o que tienen una patología y requieren de regímenes alimentarios especiales, donde puedas comprar comida sana, nutritiva y con un contenido calórico adecuado, supervisado por profesionales de la salud. Brindándoles asesoría para alcanzar un estilo de vida donde lo principal sea la salud y el deseo de verse y sentirse siempre bien a través de una dieta correcta: equilibrada, variada, adecuada, suficiente e higiénica.
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4510
Other Identifiers: 191 - RI000178.pdf
Appears in Collections:Maestría en Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RI000191.pdf971.79 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.