Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004210.pdf.jpgoct-2017Jose Roberto Lopez GonzalezMaestríaCaracterización y actividad puzolánica de la ceniza de corteza de bambú.
RI004933.pdf.jpg2-ago-2021María Isabel Nieto RamírezMaestríaEstablecimiento de las condiciones de cultivo para incrementar la producción de carvacrol en orégano (Lippia graveolens)
RI004762.pdf.jpg11-abr-2021Karla Mariana Reséndiz ContrerasLicenciaturaManejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónico
RI004833.pdf.jpg10-nov-2019Beatriz González AriasLicenciaturaAnálisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforo
RI004876.pdf.jpg6-ene-2020Itzel García ÁngelesLicenciaturaHuerto para plantas aromáticas y medicinales con sistema de riego integrado para interiores
RI004921.pdf.jpg10-abr-2020Byanka Arizbeth Cruz MorenoMaestríaCultivo de Hongos comestibles Pleurotus djamor y Pleurotus ostreatus sobre sustrato de bagazo de Agave tequilana.
RI004353.pdf.jpgsep-2017Adrian Esteban Ortega TorresMaestríaProducción de hidropónica de jitomate, pimiento y pepino en sustrato de fibra de coco y acrilato de potasio.
RI004724.pdf.jpg30-sep-2019Luis Jesús Navarrete ÁlvarezLicenciaturaCrecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agave
RI004838.pdf.jpg8-nov-2019Jesús Morales GarcíaLicenciaturaEfecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
RI004784.pdf.jpg30-oct-2019Katya Gabriela Bautista EstradaLicenciaturabeta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional