Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004936.pdf.jpg24-may-2020Karla Ivette Gómez BecerraEfecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
RI004930.pdf.jpg2-dic-2019Edith Ivonne Rodriguez MirandaEvaluación de diferentes dosis de vitamina D sobre los niveles de parathormona, fósforo, calcio y calcidiol en pacientes con enfermedad mineral ósea en diálisis peritoneal
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
RI004893.pdf.jpg1-feb-2020Rocio Portillo MinjaresComparación entre los niveles de carotenoides en piel y marcadores de daño hepático en pacientes adultos con esteatosis hepática y esteatohepatitis no alcohólica
RI004881.pdf.jpg22-ene-2020Ramón Francisco Bajeca SerranoConductas alimentarias de riesgo, estilo de vida y nivel de resiliencia en estudiantes de educación media superior.
RI004864.pdf.jpg1-dic-2019Brenda Perez BarraganRELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTARO
RI004111.pdf.jpgoct-2018Cinthya Veronica Estrada MuñozNivel de conocimiento con el que cuentan los estudiantes universitarios de último semestre de las Licenciaturas en Nutrición en el Estado de Querétaro, sobre el tratamiento nutricio en Enfermedad Renal Crónica
RI004104.pdf.jpg30-nov-2018Irery Lisbeth Cruz SanchezFactores que intervienen en la adherencia al tratamiento nutricio y farmacológico, en pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis, en el municipio de Querétaro
RI004121.pdf.jpgoct-2018Carlos Alfredo Ocampo MondragonSARCOPENIA EN EL PACIENTE CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA EN DIÁLISIS PERITONEAL Y SU RELACIÓN CON FACTORES DIETÉTICOS, TOXICOMANÍAS, REALIZACIÓN DE EJERCICIO Y TERAPIA DE REEMPLAZO
RI004114.pdf.jpgoct-2018Irma Gabriela Lopez MorenoComparación de la ingesta de micronutrimentos entre sujetos con obesidad y peso normal, su relación con marcadores antropométricos y de composición corporal