Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Nutrición Clínica Integral
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
oct-2018
Irma Gabriela Lopez Moreno
Comparación de la ingesta de micronutrimentos entre sujetos con obesidad y peso normal, su relación con marcadores antropométricos y de composición corporal
6-nov-2018
Vanely Guadalupe Ramos Montoya
Correlación entre la ingesta y niveles séricos de calcio, vitamina D con niveles de hormona paratiroidea sérica en población queretana y establecimiento de rangos de referencia de hormona paratiroidea
30-nov-2018
Irery Lisbeth Cruz Sanchez
Factores que intervienen en la adherencia al tratamiento nutricio y farmacológico, en pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis, en el municipio de Querétaro
sep-2018
Shantal Monserrath Barajas Arteaga
Promoción de estilos de vida saludables en Estudiantes de Bachillerato
17-ene-2021
Monica Berenice Vargas Ojeda
Efecto de la suplementación nutricional sobre indicadores del desorden mineral óseo en pacientes en hemodiálisis
nov-2018
Alejandra Del Rocio Flores Ramirez
Ajuste de una fórmula convencional de peso seco en diálisis peritoneal con dos métodos de impedancia bioeléctrica
1-dic-2019
Brenda Perez Barragan
RELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTARO
3-abr-2020
Edgar Ricardo Soto Equihua
Diseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
22-ene-2020
Ramón Francisco Bajeca Serrano
Conductas alimentarias de riesgo, estilo de vida y nivel de resiliencia en estudiantes de educación media superior.
1-feb-2020
Rocio Portillo Minjares
Comparación entre los niveles de carotenoides en piel y marcadores de daño hepático en pacientes adultos con esteatosis hepática y esteatohepatitis no alcohólica
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alejandra Del Rocio Flores Ramirez
1
Ana Paulina Ibáñez Pérez
1
Azucena Medina García
1
Berenice Méndez Rojas
1
Brenda Perez Barragan
1
Carlos Alfredo Ocampo Mondragon
1
Cinthya Veronica Estrada Muñoz
1
Claudia Gisela López
1
Cristina Elizabeth Fuente González
1
Daniela Vázquez De La Isla
.
SIGUIENTE >
Título
29
CIENCIAS MÉDICAS
17
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
2
CIENCIAS CLÍNICAS
1
comportamientos de autocuidado
1
estado de salud
1
estado nutricion
1
estudiantes universitarios con di...
1
experiencias
1
necesidades educativas sentidas
1
percepciones
.
SIGUIENTE >
Director
5
Maria De Los Angeles Teresa Aguil...
4
Blanca Lilia Reyes Rocha
4
Karina De La Torre Carbot
4
Ma. Ludivina Robles Osorio
2
Diana Beatriz Rangel Peniche
2
Jorge Luis Chavez Servin
2
Marcela Romero Zepeda
2
María Del Carmen Caamaño Pérez
1
Adriana Aguilar Garza
1
Blanca Lilia Reyes Rocha.
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
10
2021
8
2018
4
2020
4
2022
3
2019