Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005007.pdf.jpg27-ene-2020Rosa Adriana Ayala TiradoDesarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
14-ene-2030María Luisa Maycotte CervantesEvaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
RI004966.pdf.jpg30-ene-2021Yolitzin Cecilia Hernández ZúñigaEvaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
RI004959.pdf.jpg25-ene-2021Paola Estefanía García BadilloDeterminación del efecto angiogénico del extracto etanólico y de la afinina, obtenidos de raíces de chilcuague (Heliopsis longipes) ex vivo e in vivo
RI005627.pdf.jpg1-dic-2021Zurisadai Soto HerreraEvaluación de la toxicidad aguda y subaguda en la administración de un extracto hidroalcohólico de pasto de cebada (Hordeum vulgare) in vivo
RI005989.pdf.jpg1-jun-2021César Antonio Campos RamírezCaracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
RI005978.pdf.jpg20-may-2021Verónica Miranda VidalesEfecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
RI005691.pdf.jpg28-ene-2021María Guadalupe Hernández PinedaRelación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
RI005677.pdf.jpg20-nov-2020Perla Viridiana Ocampo AnguianoAnálisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitus
RI005673.pdf.jpg4-sep-2021Ángel Félix Vargas MadrizPerfil fenólico y capacidad antioxidante de Pithecellobium dulce Roxb (Benth): una revisión