Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
27-ene-2020
Rosa Adriana Ayala Tirado
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
14-ene-2030
María Luisa Maycotte Cervantes
Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
30-ene-2021
Yolitzin Cecilia Hernández Zúñiga
Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
25-ene-2021
Paola Estefanía García Badillo
Determinación del efecto angiogénico del extracto etanólico y de la afinina, obtenidos de raíces de chilcuague (Heliopsis longipes) ex vivo e in vivo
1-dic-2021
Zurisadai Soto Herrera
Evaluación de la toxicidad aguda y subaguda en la administración de un extracto hidroalcohólico de pasto de cebada (Hordeum vulgare) in vivo
1-jun-2021
César Antonio Campos Ramírez
Caracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
20-may-2021
Verónica Miranda Vidales
Efecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
28-ene-2021
María Guadalupe Hernández Pineda
Relación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
20-nov-2020
Perla Viridiana Ocampo Anguiano
Análisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitus
4-sep-2021
Ángel Félix Vargas Madriz
Perfil fenólico y capacidad antioxidante de Pithecellobium dulce Roxb (Benth): una revisión
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Alejandra Torres Narváez
1
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
1
Brisa Morales Orozco
1
Claudia Maritza Colín Melchor
1
César Antonio Campos Ramírez
1
Erika Valeria Vázquez Vargas
1
Ignacio Iván Álvarez Rodríguez
1
Jaqueline Alejandra Vázquez Mendieta
1
Jesús Eduardo Serna Tenorio
.
SIGUIENTE >
Temas
14
CIENCIAS MÉDICAS
14
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
12
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
Ciencias de la Nutrición
7
Medicina y Ciencias de la Salud
6
CIENCIAS DE LA VIDA
4
Ciencias Médicas
3
BIOLOGÍA CELULAR
3
Ciencias de la Vida
.
SIGUIENTE >
Director
11
Olga Patricia García Obregón
3
Carlos Saldaña Gutierrez
3
Miriam Aracely Anaya Loyola
2
Jorge Luis Chavez Servin
2
Juana Elizabeth Elton Puente
2
María Del Carmen Caamaño Pérez
2
Roberto Augusto Ferriz Martínez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aracely Anaya Loyola
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020
8
2021
8
2023
4
2022
1
2025
1
2027
1
2030