Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
RI004497.pdf.jpg1-mar-2019Juan Manuel Morales HernandezEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida
RI005012.pdf.jpg22-ene-2020Ignacio Iván Álvarez RodríguezIdentificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2
RI004491.pdf.jpg17-ene-2019Violeta Lopez CalderonProducción de las proteínas recombinantes α-lactoalbúmina y lactoferrina humanas y su escalamiento a nivel piloto
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Nayely Elizabeth Maya LozanoInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
RI004891.pdf.jpg7-jul-2020José Luis Dena BeltránEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon
14-ene-2030María Luisa Maycotte CervantesEvaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
RI004966.pdf.jpg30-ene-2021Yolitzin Cecilia Hernández ZúñigaEvaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
RI005294.pdf.jpg30-sep-2020Sanjuana Lanuza FloresComposición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial