Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 128.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003770.pdf.jpgago-2014Rocio Ferrer LedezmaMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar
RI003788.PDF.jpgoct-2013Regina Fernandez Vazquez MelladoMaestríaDesnutrición perinatal y conducta apetitiva en ratas jóvenes desnutridas
RI003780.pdf.jpgdic-2016Ana Laura Ortiz EstrellaMaestríaFactores de Riesgo que favorecen Trastornos Alimentarios en alumnos de nuevo ingreso a la Universidad Autónoma de Querétaro
RI003761.pdf.jpgdic-2016Coral Torres OrtegaMaestríaRelación de prácticas de lactancia con el estado nutricio en niños prematuros a los 3 meses de edad
RI003798.pdf.jpgnov-2008Claudia Lopez SanchezMaestríaEstudio sobre la toxicidad aguda y subcrónica vía oral de una lectina de frijol Tépari
RI003785.pdf.jpgnov-2014Ana Edith Alvarez CastañedaMaestríaRelación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
RI006271.pdf.jpg12-may-2022Brisa Morales OrozcoMaestríaRelación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.
9-nov-2027Sharay Vargas HernándezMaestríaEfecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
RI006725.pdf.jpg17-jun-2022Paola Alejandra Jiménez OliverMaestríaEfecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezMaestríaDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.