Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 121-127 de 127.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007365.pdf.jpgmar-2018Juan Manuel Morales HernándezMaestríaEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.
RI007360.pdf.jpg13-dic-2023Alejandra Torres NarváezMaestríaEvaluación del efecto prebiótico de los polisacáridos del Sargassum fluitans en la fermentación microbiana de un modelo in vitro.
CNMAC-309380.pdf.jpg1-nov-2023Adriana María Aguilera ÁlvarezMaestríaDiseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad
CNMAC-309383.pdf.jpg1-dic-2023Román Andrés del Ángel HernándezMaestríaEfecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro
CNMAC-309390.pdf.jpg1-dic-2023Jesús Eduardo Serna TenorioMaestríaEfecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
nov-2007Trinidad Lorena Fernández CortésMaestríaRelación entre conductas de riesgo asociadas a trastornos de la conducta alimentaria y estado nutricional alimentaria y estado en adolescentes tardíos, del Instituto de Ciencias de la Salud, Pachuca Hidalgo.
ago-2007Marianela Alejandra Tiznado ParedesMaestríaRelación entre la ingestión de carotenoides dietarios y la incidencia de cáncer de mama.