Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005673.pdf.jpg4-sep-2021Ángel Félix Vargas MadrizMaestríaPerfil fenólico y capacidad antioxidante de Pithecellobium dulce Roxb (Benth): una revisión
RI005627.pdf.jpg1-dic-2021Zurisadai Soto HerreraMaestríaEvaluación de la toxicidad aguda y subaguda en la administración de un extracto hidroalcohólico de pasto de cebada (Hordeum vulgare) in vivo
RI004356.pdf.jpgoct-2015Cesar Antonio Campos RamirezMaestríaEfectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe Vera
RI004310.pdf.jpgnov-2014Lourdes Mariana Reyes EncisoMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
RI004351.pdf.jpgoct-2017Yessica Tenorio PalosMaestríaRelación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.
RI004312.pdf.jpgnov-2014Sandra Perez TepayoMaestríaEstudio del ambiente obesogénico escolar en planteles de nivel primaria del estado de Querétaro
RI005015.pdf.jpg5-feb-2020María Del Rosario García ArteagaMaestríaEfecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.
RI005007.pdf.jpg27-ene-2020Rosa Adriana Ayala TiradoMaestríaDesarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
RI004563.pdf.jpg1-sep-2017Gabriela Curiel CorderoMaestríaAsociación entre los niveles de hierro sérico y ferritina con marcadores de inflamación en niños escolares
RI004352.pdf.jpg17-nov-2016Claudia Cecilia Arvizu De LeonMaestríaPredicción de la biodisponibilidad de hierro de dietas de niños escolares de zonas rurales de Querétaro