Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 70.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf.jpgmar-2000Ma. Gloria Gómez MartínezLicenciaturaEfecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos.
Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf.jpgmar-2000Ma. Gloria Gómez MartínezLicenciaturaCentro de estudios académicos sobre contaminación ambiental Fac. Química: Efecto inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos
Octavio Servin Rodriguez.pdf.jpgjul-2001Octavio Servín RodríguezLicenciaturaUtilización de la l-carnitina para la reducción de la grasa en personas que realizan ejercicio
1-jul-2020Eva Martha Otero LaredoLicenciaturaDeterminación de alfa-tocoferol por HPLC en leche humana y su asociación a diferentes factores: grados dornic, etapas de leche materna, semanas de gestión y actividad antioxidante.
CNLIC-NA-0819-127-Laura Micheeline Cázares Rosado.pdf.jpg1-ene-2020Laura Micheeline Cazares RosadoLicenciaturaEstudio sobre la relación de estilos de vida en los cambios de densidad mineral ósea y remodelado óseo de jóvenes colombianos y mexicanos entre 18 y 25 años de edad
CNLIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Ma. Dolores Arcila Suárez; Bertha Sáinz HernándezLicenciaturaSelección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar.
María Elena del Carmen salazar Vázquez H60602.pdf.jpgago-1999María Elena del Carmen Salazar VázquezLicenciaturaNutrición de niños en edad preescolar con síndrome de maltrato infantil pertenecientes a un albergue del estado de Querétaro
Carina Sosa Alvarez.pdf.jpgnov-2003Carina Sosa ÁlvarezLicenciatura"Comparación del crecimiento e indicadores bioquímicos asociados a hierro y zinc en niños de 6 a 8 años de edad expuestos a contaminación por ploma".
Ma. Soledad Martinez Gonzalez.pdf.jpg2003Ma. Soledad Martínez GonzálezLicenciaturaPlaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México.
María Guadalupe Malagón Cano H743449.pdf.jpgmar-2010María Guadalupe Malagón CanoLicenciaturaGeneración de dislipidemias en ratas jóvenes y adultas por aumento del contenido energético en la dieta y su efecto en la preferencia a los sabores y la formación de las memorias espaciales aversivas