Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-29 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
mar-2000
Ma. Gloria Gómez Martínez
Licenciatura
Centro de estudios académicos sobre contaminación ambiental Fac. Química: Efecto inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos
mar-2000
Ma. Gloria Gómez Martínez
Licenciatura
Efecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos.
jul-2001
Octavio Servín Rodríguez
Licenciatura
Utilización de la l-carnitina para la reducción de la grasa en personas que realizan ejercicio
nov-2001
Claudia Panini Juárez
Licenciatura
Intoxicación por plaguicidas en el Estado de Querétaro
nov-2001
Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera
Licenciatura
Incidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.
nov-2003
Carina Sosa Álvarez
Licenciatura
"Comparación del crecimiento e indicadores bioquímicos asociados a hierro y zinc en niños de 6 a 8 años de edad expuestos a contaminación por ploma".
2003
Ma. Soledad Martínez González
Licenciatura
Plaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México.
abr-2002
Griselda Anel Medeguín Velázquez
Licenciatura
Manual administrativo del servicio alimentario para un hospital de pacientes diabéticos
oct-2000
Verónica Daniela Morales Becerra
Licenciatura
Enfermedades transmitidas por alimentos.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Ana Flor Laura Nieblas
1
Aurora Herrera Altamirano
1
Carina Sosa Álvarez
1
Carla Rodríguez Dimitrescu
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Alimento
2
Fermentación
2
Obesidad
2
Propiedades nutrimentales
2
Soya
1
Adolescencia
1
Adultos
1
Alimentación
1
Alimentación adecuada
1
Alimentarias
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
3
Rodolfo Gómez Ramírez
2
Claudia Alvarado Osuna
2
Elizabeth Elton Puente
2
Ricardo Rangel Figueroa
1
Adrián Hernández Lomelí
1
Alín Jael Palacios Fonseca
1
Beatriz Rangel Peniche
1
Claudia Alvarado Ozuna
1
David Elizalde Arrieta
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2000
5
2001
5
2002
5
2003
2
2007
2
2009
1
2004
1
2005
1
2006
1
2008
.
SIGUIENTE >