Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
10-ene-2024
Mayra Isabel Niño González
Actividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
1-ene-2020
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Mayra Isabel Niño González
1
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
Título
1
Agronomía
1
Biología Molecular
1
Ciencias Agrarias
1
Ciencias de la Vida
1
Química
1
Tecnología de los Alimentos
Director
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Carlos Alberto Eslava Campos
1
Christine Alvarado
1
Fernando Alonso Onofre
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Karla Isabel Lira De León
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Sofía María Arvizu Medrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
2
2024
1
2020