Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 129.
Anterior
1
2
3
4
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
dic-2014
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
dic-2012
Angelica Godinez Oviedo
Incidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente
dic-2014
Honorio Patiño Galvan
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
nov-2014
Ana Gabriela Diaz Mena
Calidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
mar-2008
Maria Del Carmen Gutierrez Guerrero
Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
oct-2013
Andrea Esquivel Chavez
Desarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
dic-2014
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexis Matadamas Ortiz
.
SIGUIENTE >
Temas
73
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
61
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
MICROBIOLOGÍA
4
BIOQUÍMICA
4
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
Otro
1
PROCESOS TECNOLÓGICOS
1
QUÍMICA ANALÍTICA
.
SIGUIENTE >
Director
15
Rosalia Reynoso Camacho
10
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
9
Sofia Maria Arvizu Medrano
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
7
Blanca Estela Garcia Almendarez
7
Carlos Regalado Gonzalez
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Silvia Lorena Amaya Llano
6
Ramon Alvar Martinez Peniche
5
Minerva Ramos Gomez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
34
2020 - 2026
84
2010 - 2019
6
2000 - 2009
5
1995 - 1999