Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 115.
Anterior
1
2
3
4
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
28-feb-2020
Margarita Damazo Lima
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
15-ene-2020
Martha Angelica Tello Sanchez
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
11-ene-2020
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Berenice Valdez Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Temas
8
MICROBIOLOGÍA
7
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
6
Ingeniería y Tecnología
6
Tecnología de los alimentos
5
BIOQUÍMICA
5
Ciencias Tecnológicas
4
Bioquímica
4
Ciencias de la Vida
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
12
Marcela Gaytán Martínez
9
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Aldo Amaro Reyes
8
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Gerardo Manuel Nava Morales
7
Montserrat Hernández Iturriaga
7
Rocio Campos Vega
6
Carlos Regalado González
6
Eduardo Castaño Tostado
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
36
2022
35
2023
21
2021
12
2024
11
2020