Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
Paola Itzel Bautista Espinoza
30-sep-2022
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
Paola Itzel Bautista Espinoza
30-sep-2022
Filtrar resultados
Temas
1
Aceites esenciales
1
Bacterias acido lacticas
1
Bioconservacion
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Otras Especialidades Químicas
1
Química
1
Recubrimientos
Director / colaboradores
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Carlos Regalado González
Fecha de publicación
2
2022