Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
18-abr-2019
Rebeca Guevara Valderrama
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Rebeca Guevara Valderrama
Título
2
Química
1
Biología y Química
1
Medicina y Ciencias de la Salud
Director
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Monserrat Escamilla García
1
Olga Martín Belloso
1
Rocío Campos Vega
1
Sandra O. Mendoza Díaz
1
Teresita Arredondo Ochoa
Fecha de lanzamiento
1
2018
1
2019