Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
dic-2017
Samantha De Jesus Rivero Montejo
MODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
9-dic-2019
Francisco Santoyo Fexas
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
13-dic-2019
Alexandro Escobar Ortiz
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Francisco Santoyo Fexas
1
Samantha De Jesus Rivero Montejo
1
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Título
4
QUÍMICA
1
QUÍMICA ORGÁNICA
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Carlos Alberto Chavez Garcia
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
Fecha de lanzamiento
2
2017
2
2019