Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
oct-2011
Jocksan Ismael Morales Camacho
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
oct-2011
Cristian Denisse Meza Rivera
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
nov-2011
Yuliana Desiree Zacarias Muñoz
Efecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacío
oct-2011
Amelia Ríos Castro
Caracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
oct-2011
Ana Violeta Ochoa Rico
Incorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
nov-2011
Elba Veronica Arias Rios
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Amelia Ríos Castro
1
Ana Violeta Ochoa Rico
1
Cristian Denisse Meza Rivera
1
Elba Veronica Arias Rios
1
Ericka Alejandra De Los Rios Arel...
1
Jocksan Ismael Morales Camacho
1
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
1
Yuliana Desiree Zacarias Muñoz
Título
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
Membrana de Nanofiltración
1
Suero lácteo
1
Ácido láctico
Director
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Fernandez Y Escartin
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Octavio Paredes López
1
Sofia Maria Arvizu Medrano