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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003636.pdf.jpgoct-2011Jocksan Ismael Morales CamachoOptimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
RI003731.pdf.jpgnov-2011Sara Ereli Lomeli De La RosaEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
RI003724.pdf.jpgoct-2011Cristian Denisse Meza RiveraElaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
RI003727.pdf.jpgnov-2011Ericka Alejandra De Los Rios ArellanoEl consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
RI004316.PDF.jpgnov-2011Yuliana Desiree Zacarias MuñozEfecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacío
RI000279.pdf.jpgoct-2011Amelia Ríos CastroCaracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
RI003685.pdf.jpgoct-2011Ana Violeta Ochoa RicoIncorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
RI003556.PDF.jpgnov-2011Elba Veronica Arias RiosEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras