Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 147.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004267.pdf.jpgene-2017Sarahi Rodriguez GonzalezMaestríaEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
RI004271.pdf.jpgene-2018Adriana Martinez DiazMaestríaEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
RI004269.pdf.jpgdic-2017Samantha De Jesus Rivero MontejoMaestríaMODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
18-ene-2026Gersain Ascencio UrbanoMaestríaEfecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI004303.pdf.jpg4-dic-2017Karen Lizzet Gomez CastrejonMaestríaEfecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
RI004305.pdf.jpg4-dic-2017Diana Victoria Melo SabogalMaestríaEficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004425.pdf.jpgene-2018Diana Soto AguilarMaestríaEstudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
RI004456.pdf.jpgdic-2017Juan Pablo Morán TorresMaestría"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"
RI004417.pdf.jpgnov-2017Karla Yadhira Oseguera CastroMaestríaEfecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadiana