Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 147.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003768.PDF.jpgoct-2013Andrea Esquivel ChavezDesarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
RI003729.pdf.jpgnov-2013Luis Raymundo Reyes GonzalezCaracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
RI003897.pdf.jpgdic-2015Francisco Ignacio Carrillo NavarreteExtracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
RI003907.pdf.jpgnov-2013Alejandra Elizabeth Alcantara ZavalaEvaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
RI003234.pdf.jpgsep-2015Mayra Paloma Macias AcostaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI004322.PDF.jpgnov-2012Ana Lilia Ortiz CalderonComposición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
RI004068.pdf.jpgoct-2016Angelica Maria Hernandez ArriagaEfecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas