Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 147.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
dic-2014
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
oct-2013
Andrea Esquivel Chavez
Desarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
oct-2011
Cristian Denisse Meza Rivera
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
ene-2014
Karen Ireyda Velazquez Lugo
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
nov-2014
Francisco Daniel Miranda Molina
Efecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
nov-2013
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexandro Escobar Ortiz
.
SIGUIENTE >
Título
135
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
88
QUÍMICA
50
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
49
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
45
CIENCIAS DE LA VIDA
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
BIOQUÍMICA
2
Química
2
Tecnología de los Alimentos
1
Allium sativum
.
SIGUIENTE >
Director
16
Rosalia Reynoso Camacho
12
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
11
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Carlos Regalado Gonzalez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
8
Sofia Maria Arvizu Medrano
6
Eduardo Castaño Tostado
6
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
24
2017
20
2014
19
2012
19
2015
14
2010
14
2018
13
2013
9
2019
8
2011
7
2016
.
SIGUIENTE >