Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-15 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2013
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
Maestría
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
1-jun-2023
Alexis Matadamas Ortiz
Maestría
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
6-dic-2019
Karla Itzel De Jesus Fuentes
Maestría
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Astrid Sarai Garcia Tarabay
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Diana Victoria Melo Sabogal
1
Immer Jahazel Vazquez Obregon
1
Ivanna Karina Olivares Marin
1
Jose Angel Granados Arvizu
1
Karla Itzel De Jesus Fuentes
.
SIGUIENTE >
Temas
12
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
10
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS DE LA VIDA
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
BIOQUÍMICA
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Fecha de publicación
5
2020 - 2023
8
2010 - 2019
2
2003 - 2009