Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
28-feb-2020
Margarita Damazo Lima
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
ene-2009
Joel Fernandez Correa
Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
dic-2015
Josue Manriquez Nuñez
Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
dic-2014
Sara Julietta Lozano Herrera
Efecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
nov-2010
Maria Fatima Trujillo Esquivel
Efecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colon
jun-2007
Adriana Ojeda Castol
Efecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICR
ene-2018
Adriana Martinez Diaz
Efecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
ene-2018
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
jun-2007
Maria Eugenia Albarran Cornejo
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Martinez Diaz
1
Adriana Ojeda Castol
1
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
1
Joel Fernandez Correa
1
Josue Manriquez Nuñez
1
Margarita Damazo Lima
1
Maria Eugenia Albarran Cornejo
1
Maria Fatima Trujillo Esquivel
1
Sara Julietta Lozano Herrera
Temas
9
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
QUÍMICA
4
CIENCIAS DE LA VIDA
3
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Fecha de publicación
6
2010 - 2020
3
2007 - 2009