Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 346.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigoFederico Fernandez Islasdic-2012
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado frescoDalia Vazquez Celestinonov-2012
Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-DawleyJoel Fernandez Correaene-2009
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)Alma Leticia Loubet Gonzálezsep-2010
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca laguneraBerenice Yahuaca Juarezjun-1999
Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congeladoBeatriz Liliana Alvarez Mayorgaago-1998
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoIvan Andres Luzardo Ocampooct-2016
Caracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenesAmerica Marcela Lopez Pinedamay-2008
Efecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICRAdriana Ojeda Castoljun-2007
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicasJavier Dario Hoyos Leyva2-ago-2021