Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 141-150 de 346.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducciónIvanna Karina Olivares Marinsep-2015
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción químicaDiana Elizabeth Escobedo Alvarezene-2018
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanolDiana Victoria Melo Sabogal4-dic-2017
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínicoKaren Lizzet Gomez Castrejon4-dic-2017
Detección de botrytis cinerea mediante pcr en cultivos de vid y evaluación del biocontrol con bacillus subtilis Q11Yara Suhan Juarez Campusanooct-2017
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicosSarahi Rodriguez Gonzalezene-2017
Obtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo AleClaudia Alexandra Perez Macedodic-2017
MODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.Samantha De Jesus Rivero Montejodic-2017
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinosSandra Celada Martineznov-2017
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuoJorge Rangel Hernandeznov-2017