Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 147.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Maestría
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
nov-2008
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Maestría
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
oct-2009
Magdalena Mendoza Sanchez
Maestría
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
sep-2014
David Santiago Ramos
Maestría
Efecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Maestría
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
nov-2013
Mayra Denise Herrera
Maestría
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
ago-2014
Maria Luz Mateos Trigos
Maestría
Obtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificación
sep-2014
Karen Magaly Soto Martinez
Maestría
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Maestría
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
.
SIGUIENTE >
Temas
128
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
80
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
65
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
14
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
6
MICROBIOLOGÍA
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
BIOQUÍMICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
GENÉTICA
.
SIGUIENTE >
Director
17
Rosalia Reynoso Camacho
12
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Carlos Regalado Gonzalez
10
Silvia Lorena Amaya Llano
9
Sofia Maria Arvizu Medrano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Ramon Alvar Martinez Peniche
6
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
48
2020 - 2026
87
2010 - 2019
6
2000 - 2009
6
1995 - 1999