Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 69.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003828.pdf.jpgdic-2014Maria Del Socorro Chavaro OrtizMaestríaEvaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
RI003833.pdf.jpgsep-2015Ivanna Karina Olivares MarinMaestríaProducción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaMaestríaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonMaestríaEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
RI004008.PDF.jpgnov-2010Estefania Ochoa RuizMaestríaPerfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
RI003932.pdf.jpgdic-2015Josue Manriquez NuñezMaestríaActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
RI004003.pdf.jpgdic-2015Maria De Jesus Mendoza SanchezMaestríaCaracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
RI003415.pdf.jpgnov-2012Dalia Vazquez CelestinoMaestríaEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
RI003556.PDF.jpgnov-2011Elba Veronica Arias RiosMaestríaEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
RI003428.pdf.jpgdic-2012Federico Fernandez IslasMaestríaProducción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo