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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
Jared Yair García Ovando
29-ene-2024
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Atalia Esperanza Reyes Escobar
9-ene-2024
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
29-ene-2024
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Autor(es)
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Jared Yair García Ovando
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Director / colaboradores
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Edmundo M. Mercado Silva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Gerardo M. Nava Morales
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
1
Rosalía Reynoso Camacho
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