Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 115.
Anterior
1
2
3
4
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Maestría
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
15-ene-2020
Martha Angelica Tello Sanchez
Maestría
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Maestría
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
11-ene-2020
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
Maestría
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Maestría
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Maestría
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Maestría
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
27-jun-2022
Jesús Andrés Torres Vélez
Maestría
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Berenice Valdez Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Temas
3
OTRAS
2
Agronomía
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
Horticultura
2
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Otras Especialidades Químicas
2
Toxicología
1
Agroquímica
1
Biología celular
1
Biología Molecular
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
12
Marcela Gaytán Martínez
9
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Aldo Amaro Reyes
8
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Gerardo Manuel Nava Morales
7
Montserrat Hernández Iturriaga
7
Rocio Campos Vega
6
Carlos Regalado González
6
Eduardo Castaño Tostado
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
36
2022
35
2023
21
2021
12
2024
11
2020