Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 147.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
Maestría
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
nov-2013
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
Maestría
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
dic-2015
Cesar Yedaiel Lira Moreno
Maestría
Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
ene-2010
Martin Garcia Flores
Maestría
Aplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
dic-2015
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
Maestría
Extracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
nov-2014
Luis Alberto Ibarra Sanchez
Maestría
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
ene-2014
Karen Ireyda Velazquez Lugo
Maestría
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Maestría
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
dic-2014
Sara Julietta Lozano Herrera
Maestría
Efecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Maestría
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexandro Escobar Ortiz
.
SIGUIENTE >
Temas
134
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
87
QUÍMICA
50
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
48
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
45
CIENCIAS DE LA VIDA
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
BIOQUÍMICA
2
Química
2
Tecnología de los Alimentos
1
aditivos
.
SIGUIENTE >
Director
16
Rosalia Reynoso Camacho
12
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
11
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Carlos Regalado Gonzalez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
8
Sofia Maria Arvizu Medrano
6
Eduardo Castaño Tostado
6
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
24
2017
20
2014
19
2012
19
2015
14
2010
14
2018
13
2013
9
2019
8
2011
7
2016
.
SIGUIENTE >