Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
Daniela Estefania Camarillo Gomez
1-mar-2023
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
Yuridia Sarahí Bueno González
25-ene-2024
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
María de Lourdes Pérez Tamayo
1-dic-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Daniela Estefania Camarillo Gomez
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Yuridia Sarahí Bueno González
Temas
1
Microbiología
1
Tecnología de los Alimentos
1
Tecnología de los alimentos
Director / colaboradores
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Carlos Regalado González
1
Dalia E. Miranda Castilleja
1
Eduardo Castaño Tostado
1
María del Carmen González López
1
Mauricio A. Redondo Solano
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Silvia Lorena Amaya Llano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2023
1
2024