Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-130 de 134.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2017
Cynthia Alicia Tellez Barron
Maestría
Extractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plata
dic-2017
Carolina Nathalie Resendiz Nava
Maestría
"DESARROLLO DE ENSAYOS MOLECULARES PARA LA DETECCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE Cyclospora cayetanensis EN FRUTILLAS Y HORTALIZAS"
dic-2017
Juan Pablo Morán Torres
Maestría
"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"
nov-2017
Karla Yadhira Oseguera Castro
Maestría
Efecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadiana
nov-2017
Angelica Liliana Flores Perez
Maestría
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELA
dic-2017
Azariel Diaz Hernandez
Maestría
CO-INMOVILIZACIÓN DE UNA XILANASA Y CELULASA EN UN SOPORTE MAGNÉTICO DE QUITOSANO PARA LA OBTENCIÓN DE OLIGOSACÁRIDOS A PARTIR DE UN DESECHO AGROINDUSTRIAL
ene-2018
Diana Soto Aguilar
Maestría
Estudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
ene-2018
Lucia Ramirez Montoya
Maestría
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
ene-2018
Carmen Alejandra Rangel Garcia
Maestría
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
dic-2017
Maria Carolina Espinosa Arzate
Maestría
Remoción de materia orgánica y benceno de aguas residuales mediante lodos activadoe acopladoe con proceso foto Fenton
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alma Karina Leon Teutli
.
SIGUIENTE >
Temas
83
QUÍMICA
49
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
47
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
45
CIENCIAS DE LA VIDA
2
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Director
14
Rosalia Reynoso Camacho
11
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
10
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Carlos Regalado Gonzalez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
8
Sofia Maria Arvizu Medrano
6
Rocio Campos Vega
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
22
2017
18
2012
18
2014
18
2015
13
2010
13
2013
13
2018
7
2011
7
2016
5
2019
.
SIGUIENTE >